Museo simbólico - López, Mario ((Colección Renacimiento de Poesía ;)
Mario López (1918-2003), poeta español nacido en Bujalance. Su poesía está centrada en el mundo de los hombres y en las vivencias cotidianas de su pueblo. Entre su obra podemos citar: Garganta y corazón del Sur (1951), Universo de pueblo (1960), Antología poética (1968), Nostalgiario andaluz (1980), El alarife (1981), Museo simbólico (1982).