Antonio Saura : peintres 1956-1985 - Saura, Antonio (Ministerio de Cultura ; Musée d'Art et d'Histoire : Editions du Tricorne)
Este libro es el catálogo de la exposición que con la obra de Saura a lo largo de treinta años de creación, se montó, sucesivamente, en el Musée Rath de Ginebra, el Instituto Valenciano de Arte Moderno y el Centro de Arte Reina Sofía, entre el 16 de junio de 1989 y el 19 de marzo de 1990.