A Frontier Book List : 1800 - Algier, Keith W (autor) ((New Mexico Historical Review))
Este es un sobretiro de la New Mexico Historical Review, sin embargo, no contamos con fecha o número de volumen; el estudio habla de una colección de libros que fueron propiedad de un comerciante vasco, Joaquín de Amézqueta, quien había establecido importantes lazos comerciales en distintas partes de nuestro país.