Egon Schiele - Schiele, Egon (Cornell University)
El presente libro informa sobre la evolución artística de Schiele, su paso por distintos movimientos de las vanguardias finiseculares, la influencia de Klimt en su trabajo y el desarrollo, finalmente, de un estilo propio.