The Puebla Mesta Ordinances of 1556 and 1560 - Algier, Keith W. (edición) ((New Mexico Historical Review))
Este es un sobretiro de la New Mexico Historical Review, sin embargo, no contamos con fecha o número de volumen; está dedicado a la Mesta, que en España, era una asociación de pastores y dueños de ganado cuyo objeto era la defensa de sus intereses y la conservación y fomento de la ganadería. Al iniciarse la cría de ganado en la Nueva España se consideró conveniente trasplantar esa institución, que surgió con ciertas modificaciones a la anterior.