Letter to the missionaires of New Mexico - Adam, Eleanor B. ((New Mexico Historical Review))
Este parece ser un sobretiro de la New Mexico Historical Review, sin embargo, no contamos con fecha o número de volumen; presentan una carta que habla acerca de las expediciones que realizara en el siglo XVIII, Fray Silvestre Vélez de Escalante en los misteriosos reinos del norte, parte de lo que ahora es Estados Unidos.