Classic Haiku : A Master's Selection - Miura, Yuzuru (Charles E. Tuttle)
Muestra de cien poemas haiku en que se puede apreciar la evolución de este tipo de literatura japonesa. La colección se ha organizado en cinco secciones: primavera, verano, otoño, invierno y poesía de año nuevo.