Anuario de estudios de arquitectura 2001 : historia, crítica, conservación - Guerrero Baca, Luis Fernando (presentación) (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Gernika)
Publicación periódica universitaria que congrega diversos trabajos de investigación acerca del patrimonio arquitectónico de América Latina y de México en particular.