Seis Sigma : una iniciativa de calidad total - Barba Ibáñez, Enric (Gestión 2000)
Seis sigma es un nuevo programa de mejora de la calidad dirigido a empresas manufactureras o de servicios. A diferencia de los programas convencionales, exige un compromiso de la dirección hacia la inversión en formación, ya que se utilizan técnicas estadísiticas para recoger y analizar datos. En este libro se explican la metodología y los aspectos organizativos de Seis Sigma, así como sus técnicas más habituales.