La cocina de los congelados - Tiano, Myrette ((Enciclopedia Temática de Bolsillo))
Guía práctica sobre alimentos congelados, tanto como método para conservarlos por largos períodos, como para reducir el tiempo que una persona pasa cocinado. Se hace referencia a alimentos procesados industrialmente, así como a la manera de practicar la congelación en casa.