El entierro del Conde de Orgaz - Neumeyer, A. ((Obras Maestras del Arte Universal ;)
En el libro presente se analiza, como paradigma de la poética del pintor, "El entierro del Conde de Orgaz", considerada su mejor obra; se encuentra en la iglesia de Santo Tomé de Toledo.