Administración de recursos humanos - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill)
Contenido: Parte 1: La interacción entre las personas y las organizaciones: 1) Las organizaciones, 2) Las personas y 3) Las personas y organizaciones. Parte 2: Sistema de administración de recursos humanos: 4) La administración de recursos humanos. Parte 3: Subsistema de alimentación de recursos humanos: 5) Reclutamiento de personal y 6) Selección de personal. Parte 4: Subsistema de aplicación de recursos humanos: 7) Descripción y análisis de cargos y 8) Evaluación del desempeño humano. Parte 5: Subsistema de mantenimiento de recursos humanos: 9) Compensación (administración de salarios), 10) Planes de beneficios sociales, 11) Higiene y seguridad del trabajo y 12) Administración de recursos humanos en épocas de cambio. Parte 6: Subsistema de desarrollo de recursos humanos: 13) Entrenamiento y desarrollo de personal y 14) Desarrollo organizacional. Parte 7: 15) Base de datos y sistemas de información y 16) Auditoría de recursos humanos.