Forma del matrimonio y derecho internacional privado - Adroher Biosca, Salomé (Universidad Pontificia Comillas ; Bosch)
Contenido: La forma de celebración del matrimonio en el derecho internacional privado: evolución histórica; La forma de celebración del matrimonio en el derecho internacional comparado: el matrimonio consular; El sistema matrimonial español y la forma de celebración del matrimonio en el derecho internacional privado; El matrimonio de españoles en el extranjero; El matrimonio entre extranjeros en España; Matrimonio de extranjeros en el extranjero; Aspectos generales de la celebración del matrimonio en el derecho internacional privado; Derecho comparado.