Apuntes de producción de planta forestal - Navarro Cerrillo, Rafael M. (Universidad de Córdoba)
Introducción a la producción de planta forestal. Los temas centrales de esta obra son: material forestal de reproducción, recolección y manejo de semillas, introducción a la mejora genética forestal, análisis de semillas, principios para la reproducción vegetativa de especies forestales, planificación de viveros, elección del emplazamiento del viviero, diseño y forma general de un vivero, operaciones a realizar para la instalación y cultivo de un vivero a raíz desnuda, operaciones a realizar para la instalación y cultivo de un vivero en envase, protección de daños en los viveros forestales, introducción a la micorrización en viveros forestales, calidad de planta forestal.