Fabricación de joyas - McGrath, Jinks ((Tiempo de Ocio))
Manual gráfico, paso a paso, de la elaboración de joyería artesanal. En la primera de dos partes, se muestran y explican las herramientas indispensables para el trabajo así, como herramientas sugeridas opcionales, productos químicos, y la maquinaria mayor que se requieren. En la segunda sección se muestra el procedimiento a seguir para realizar dichos accesorios.