___y nos volvemos a encontrar : migración, identidad y tradición cultural - Ochoa Serrano, Alvaro ((Tradiciones))
Recopilación de 14 ensayos que ofrecen una panorámica multidisciplinaria acerca del fenómeno de la emigración de grupos de campesinos e indígenas mexicanos a Estados Unidos y sobre la conformación de una nueva categoría de identidad social: el chicano.