Computer-Aided Design, Engineering, and Manufacturing : Computer-Integrated Manufacturing - Leondes, Cornelius (CRC Press)
Obra en siete volúmenes en que se estudian diversos usos de las computadoras en la industria manufacturera, desde el diseño hasta la automatización de procesos, incluyendo el soporte lógico de información. La obra se estructura de la siguiente manera: V.1: Técnicas de sistemas y métodos computacionales; V.2: Manufactura integrada por computadora; V.3: Métodos operativos en diseño asistido por comptuadora; V.4: Métodos para la optimización de la manufactura; V.5: Diseño de sistemas de manufactura; V.6: Manufactura de sistemas de proceso; V.7: Inteligencia artifical y robótica en la manufactura.