Cultivos herbáceos extensivos : cereales - Osca Lluch, José María (Universidad Politécnica de Valencia, Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola)
Introducción a los cultivos herbáceos extensivos en España. El autor describe los diversos métodos de cultivo extensivo y las generalidades de algunos cereales que se cultivan en la zona valenciana.