Yarn Texturing Technology - Hearle, John W.S (Woodhead ; The Textile Institute ; CRC Press)
Los autores describen los avances científicos y tecnológicos y los principios de ingeniería de la industria textil. Abordan la perspectiva histórica de la manufactura de los tejidos, su evolución, el tipo de textiles que existen y el proceso de producción.