Rethinking Resource Management : Justice, Sustainability and Indigenous Peoples - Howitt, Richard (Routledge)
Obra que se centra en la necesidad de administrar los recursos naturales con base en parámetros sociales y ambientales, de manera que la toma de decisiones no vulnere o afecte a las comunidades donde se exploten los recursos.