Chinese Painting - Cahill, James (Rizzoli ; Skira)
Pormenorizado estudio -acompañado de numerosas reproducciones- sobre las características y la evolución de la pintura china, desde los primeros siglos de la era cristiana hasta el siglo XVIII. Informa sobre las principales corrientes, creadores y temáticas.