Ese cuento no ha acabado : la ficción en México - Pavón, Alfredo ((Destino Arbitrario ;)
Ensayos sobre la obra de Edmundo Valadés (1915-1994), escritor y periodista sonorense. En 1939 fundó la revista El Cuento. Trabajó y colaboró en diarios como Novedades, Excélsior y Unomásuno. Premio Nacional de Periodismo en 1981. Autor de los cuentos: La muerte tiene permiso (1955), Antípoda (1961), Las dualidades funestas (1966) y Sólo los sueños y los deseos son inmortales, palomita (1980); además de varias antologías sobre el cuento mexicano.