Costumbres antiguas del Perú : siglo XVI - Valera, Blas ((Biblioteca Enciclopédica Popular. Nueva Epoca, 1956)
El estudio del renombrado historiador Blas Valera está dedicado a la vida de los indígenas en el Perú del Siglo XVI.