Tàpies : et la nouvelle culture - Tàpies, Antoni (Cercle d'Art)
Aquí se reproducen numerosas de sus obras, con la correspondiente ficha técnica. El libro abre con una reflexión sobre la relación de la pintura de Tàpies con culturas diversas a la cristiana occidental, tales como las prehispánicas de América, las primitivas y, sobre todo, las orientales.