Jardines : parte integral del ambiente humano - Leszczyñska, Helena (Universidad Autónoma del Estado de México)
Manual acerca del origen de la horticultura ambiental, su marco socioeconómico, el uso ambiental de plantas ornamentales, y la adaptación del medio ambiente y su mejoramiento. También aborda el tema de los árboles frondosos en el interior de las casas, y una clasificación de plantas por sus propósitos de ornamentación.