Manual de direción por objetivos - Reddin, Bill (Deusto)
Contenido: ¿Qué es eficiencia?; ¿Qué es la dirección por objetivos?; Lo que no es la dirección por objetivos; El establecimiento de objetivos en la dirección por objetivos; La formación en direccón por objetivos; Aplicaciones.