Le Greco - El Greco (Fernand Nathan)
En el libro presente se hace un análisis cronológico de su evolución artística, desde su formación inicial en Creta, hasta sus últimas obras, pasando por su etapa italiana, su llegada a España y su vinculación definitiva con Toledo. Se hacen estudios detallados de sus obras principales.