Naturaleza de la cosa juzgada - Vellani, Mario ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Contenido: Naturaleza de la cosa juzgada en estudios recientes acerca del ordenamiento jurídico; Exposición y crítica de otras doctrinas acerca de la naturaleza de la cosa juzgada; Naturaleza y modo de operar de la cosa juzgada.