Noción de acto jurisdiccional - Lampué, Pierre ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Contenido: Problema de la existencia del acto jurisdiccional como acto jurídico que tiene naturaleza propia; Criterio material del acto jurisdiccional; Criterio formal del acto jurisdiccional; Indicios del acto jurisdiccional según la jurisprudencia.