Estudio sobre el allanamiento en el proceso penal - Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Contenido: Antecedentes; Tipos y caracteres; Pluralidad procesal: subjetiva y objetiva; Denominación; Naturaleza jurídica; Fundamento; Poderes del tribunal en caso de allanamiento; Indole y caracteres de la sentencia; Problema de la impugnabilidad de la sentencia; Conformidad en orden a la responsabilidad civil; Allanamiento y penal de multa.