Tratado en materia criminal - Mittermaier, Karl Joseph Anton ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Obra publicada en 1834 por el jurista alemán K.J.A. Mittermaier. Contenido: Prueba en materia criminal en general y su organización, según que la sentencia pertenezca a jueces propiamente dichos o a jurados; Prueba por medio de la comprobación judicial; Prueba pericial; Confesión del acusado; Prueba testimonial; Prueba por documentos y piezas de convicción; Prueba por el concurso de circunstancias; Concurrencia de diversas pruebas, o de la prueba compuesta.