Artes de México : espacios en el arte mexicano - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1990)
Ensayos que buscan aportar a una poética del espacio en el arte mexicano, que ponen de manifiesto dos grandes posturas en el asunto: quienes lo conciben principalmente como espacio físico y quienes lo visualizan más en términos simbólicos.