Artes de México : exvotos - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (2000)
Monografía en torno a la religiosidad popular manifiesta en los ex-votos que muchos mexicanos realizan a alguna figura religiosa (Cristo, la Virgen, los santos), para agradecerle algún favor o para pedirle un milagro ante una situación difícil. Se analiza tanto la dimensión socio-cultural del fenómeno, como su alcance artístico.