Tratado de las pruebas judiciales - Bentham, Jeremy ((Biblioteca Grandes Maestros del Derecho))
Obra clásica sobre las pruebas como único medio para conocer la verdad en los procesos jurídicos, escrita por el jurista inglés Jeremy Bentham (1748-1832), y compilada por su discípulo Etienne Dumont. Contenido: Nociones generales acerca de las pruebas; Seguridades o garantías del testimonio; Pruebas preconstruidas; Pruebas circunstanciales; Pruebas inferiores admitidas a falta de otras mejores; Exclusión de las pruebas; Improbable e imposible; Búsqueda de la producción y de la conservación de las pruebas.