Plan Nacional de Desarrollo : 2001-2006 - Fox Quesada, Vicente (autor) (Presidencia de la República)
Documento preprarado por el Ejecutivo Federal para normar obligatoriamente sus programas institucionales y sectoriales, así como para guiar sus acciones conjuntas con otros poderes de la Unión y con los poderes estatal y municipal. En el Plan Nacional de Desarrollo se proponen tres objetivos y estrategias fundamentales: área de desarrollo social y humano; área de crecimiento con calidad; área de orden y respeto.