Velázquez : Museo del Prado : 23 enero - 31 marzo 1990 - Velázquez, Diego (Museo del Prado)
La presente obra analiza la trayectoria de Velázquez en el marco de la exposición que sobre el autor montó el Museo del Prado, del 23 de enero al 31 de marzo de 1990. Además del abordaje general de su estética, se hacen análisis monográficos de numerosas pinturas.