Costos - Río González, Cristóbal del (ECAFSA)
Contenido del V. 3: 1. Costo variable (directo o marginal); 2. Los costos tradicionales y lo actual; 3. Generalidades para la implantación de un sistema de costos industriales; 4. Los costos, la toma de decisones y la planeación y dirección estratégicas; 5. Seminario de casos en costos.