El futuro del trabajo, el trabajo del futuro - Garza Toledo, Enrique de la (Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales : Agencia Sueca de Desarrollo Internacional)
Recopilación de 5 trabajos en torno al empleo, la crisis económica de países en desarrollo, y la nueva estructura económica mundial así como su impacto en el empleo, la competitividad y las capacidades profesionales que requieren las nuevas sociedades occidentales.