Política y Estado en el pensamiento moderno - Avalos Tenorio, Gerardo ((La llave ;)
Obra colectiva interdisciplinaria que problematiza la conceptualización de política y de Estado para ofrecer una comprensión más amplia sobre las acciones humanas en espacios públicos del mundo contemporáneo.