109 [i.e. Ciento nueve] llibres amb Joan Miró : 30 novembre 1989 - 28 gener 1990 - Miró, Joan (Fundació Joan Miró)
Se reproducen aquí las obras de la exposición que montó, en Barcelona, la Fundación Miró, de noviembre de 1989 a enero de 1990; son pinturas que Miró elaboró para ilustrar diversos libros. Se incluyen reflexiones sobre la relación del autor con los libros y, más en particular, con la literatura.