Water for Agriculture : Irrigation Economics in International Perspective - Merrett, Stephen ((Environmental Science and Engineering))
Obra en que se aborda la importancia de planear el abastecimiento de agua para la agricultura, visto desde las dimensiones ecológica, económica, social y política.