Goya and the Spirit of Enlightenment - Goya, Francisco de (Museum of Fine Arts)
El texto presente recupera con detalle la evolución creativa de Goya, a propósito de una exposición del pintor que se presentó, sucesivamente, en el Museo del Prado, en el Museo de Bellas Artes de Boston y en el Museo Metropolitano de Nueva York, entre octubre de 1988 y julio de 1989.