Los otros emigrantes : alteridad e inmigración - Troyano Pérez, José Fernando ((Estudios y Ensayos ;)
Análisis sociológico acerca de la inmigración masiva de marroquíes a España. Se estudia la marginación, el rechazo, la aculturación, así como el subempleo, entre otras problemáticas sociales.