Veracruz : órgano del Centro Veracruzano de Cultura (1950)
El contenido de este volumen es el siguiente: La guerra de Independencia en las provincias de Sonora y Sinaloa, Página literaria, Palpitación veracruzana, El rosal de la Emperatriz, Ecos del terruño y Una bomba atómica.