The Spanish Borderlands Frontier, 1513-1821 - Bannon, John Francis ((Histories of the American Frontier))
Historia de cómo fueron cambiando las fronteras entre México y Estados Unidos durante la Colonia, incluso después de que el país vecino alcanzara su independencia.