Primeros títulos de encomienda en Nueva España : sobretiro de Humanitas número 13 (Universidad Autónoma de Nuevo Léon, Centro de Estudios Humanísticos, 1972)
El estudio habla acerca de la institución de la encomienda en México a partir de 1522.