Handbook of Pollution Prevention Practices - Cheremisinoff, Nicholas P. (Marcel Dekker)
Obra que se enfoca en la eliminación o reducción de residuos durante los procesos productivos como un medio para conservar limpio el ambiente. Asegura el autor que, a largo plazo, la prevención de contaminación a través de la reducción de desperdicios y de una producción más limpia, es más efectiva (y menos costosa) que los métodos tradicionales de control de contaminación.