Tribuna : órgano informativo (1974)
En este volumen se encuentran los siguientes artículos: Echeverría en el Vaticano, Reminiscencia histórica, La mujer en la historia, Geografía física y humana, Cuadro académico de materias, La libertad de expresión y la ley de imprenta y Argumentos pueriles contra la ley de educación.