Un movimiento obrero-popular independiente en México - Aranda Sánchez, José M. ((Ciencias Sociales. Sociología Política ;)
Estudio, desde la perspectiva sociocultural, sobre el movimiento proletario independiente de la ciudad de México. Su propósito ha sido contribuir al desarrollo de una teoría sobre movimientos sociales obreros en el país.