Raúl Anguiano / R. Anguiano ; textos de J.J. Crespo... [et al.]. - Anguiano, Raúl (Editores Mexicanos Unidos)
Se reproducen aquí muchas de sus obras más representativas, precedidas de textos que reflexionan sobre la manera como su pintura conjuga el realismo con el mundo mágico, así como sobre la fuerte presencia de México en su obra.